Гриссини!!! Ну что, замарафоним?

Больше
1 мес. 3 дн. назад - 1 мес. 3 дн. назад #46 от Администратор
Администратор создал тему: Гриссини!!! Ну что, замарафоним?
Итальянские хлебные палочки, обычно размером чуть больше карандашика. Длинные, тонкие и хрустящие... Должны быть. Ну что, суббота, можно и "по-вкусняшке".

Муки 600 гр, воды 350-400 гр, сахара 25гр, масло сливочное или растительное 50 гр, соли гр 14-15, дрожжей свежих 15 гр ( на сухие пересчитывайте сами;) :silly: Тесто ставим на 2 подхода , ну и вечером покажу что получилось у меня. Посыпать я буду кунжутом и мелко натертым сыром. Выпекать при температуре 180-190 гр минут 15. Ориентируйтесь по своей духовке.

Кто со мной?
А пока фото с просторов инета.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.